2016西宁医疗卫生事业单位拟聘用名单(第二批)

2016-10-27 21:02:48   来源:昆仑人才网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐青海医疗卫生考试学习群:291930772(点击加入)  微信公众号:qhylzpks

\近期青海省各类招聘考试信息汇总(点击查看)

2016年西宁市县级公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘拟聘用人员名单(第二批)公示已经在青海人事考试信息网公布拟聘用人员名单公示期为2016年10月27日至11月3日。青海人事考试信息网整理了2016年西宁市医疗卫生系统招聘工作人员拟录用人员名单(第二批)公示。

根据《青海省事业单位公开招聘工作人员办法》和《2016年西宁市县级公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘工作人员公告》规定,2016年西宁市县级公立医院和基层医疗卫生机构公开招聘工作人员考察(政审)工作已经结束,现将拟聘用到大通县乡镇卫生院妇产科的薛霞进行公示,公示期为2016年10月27日至11月2日。公示期间,如对拟聘用人员有异议,请以来电或书面形式反映,反映情况时应署真实姓名和联系方式,匿名反映不予受理。公示期满后,请拟聘用人员持本人身份证在11月3日—4日上班时间前

往大通县卫计局报到。凡未按时报到的一律以自动放弃处理,空缺岗位不再

递补。

监督电话:

西宁市人力资源和社会保障局(西宁市城北区柴达木路1号)

电话:0971-5132943 6163992

西宁市卫生和计划生育委员会(西宁市城中区南川西路52号)

电话:0971-6163863

西宁市人力资源和社会保障局

西宁市卫生和计划生育委员会

2016年10月27日


[责任编辑:qh.offcn.com]